Помощь
author

Магические деньги ч2 - как создать СВОЙ магнит для денег, и больше о них не переживать

Этот интенсив предназначен для получения «Магических Денег». Вы научитесь создавать ситуации для получения не предусмотренных и не запланированных денег.

Бывало ли у Вас так, что срочно нужна определенная сумма денег, а взять ее негде и не у кого? Вспомните, сколько раз Вы слышали от знакомых, что деньги так и идут им в руки просто так, появляются непонятным, а порой и странным, лишенным всякой логики способом? Хотите стать счастливым ловцом случайных денег для осуществления своей цели или давней мечты?

Когда мы касаемся темы денег, то говорим об определенном виде энергии, которая циркулирует по каналам и связям, имеющим специфическую характеристику на тонком плане. С помощью психокинетики нам открывается возможность влияния на распределение денежных потоков и привлечения новых свободных денег к себе.

Но как научиться создавать такую возможность правильно и эффективно? В чем главная суть и особенность таких практик? Ведь в стандартном социуме работает определенный, полный логического смысла договор, который описывает все существующие законы денег, как они должны циркулировать. Так откуда деньги могут просто так попасть к нам в руки?

Приглашаем Вас принять участие в интенсиве - Магические деньги ч2, Золото Нибелунгов и создание денежного портала! Для усиления эффекта работы, вместе с курсом приобретайте сопутствующий Диск-Артефакт "Золото Нибелунгов".

Начало:
19 мая 2017
График:
пн, пт, с 19:00 до 21:00
Занятий:
3 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
3300 руб.
image

Магические деньги ч2 - как создать СВОЙ магнит для денег, и больше о них не переживать

3300 руб. Записаться
Чему вы научитесь?
* Создавать особое денежное пространство вокруг себя для накопления материальных благ;
* Работать с заклинанием “Сфера Земли”, которое перехватывает и перетягивает на себя денежные потоки в пространстве социума;
* Работе с магическим устройством - “Шлемом Ра”;
* Создавать собственную реальность со специальным устройством по перехвату денежных потоков из социума и перенаправлению их в Ваше личное пространство;
*Активировать собственное магическое денежное устройство и фиксироваться в такой реальности, где деньги обязательно будут приходить извне;
*Формировать для себя денежный вектор в будущих ситуациях и создавать для себя пространство удачи, в котором реализуются даже самые минимальные шансы для привлечения денег.

Программа обучения
  • Вы создадите вокруг себя особое денежное место для накопления материальных благ. Это выделенная зона пространства с заклинанием "Сфера Земли". В такой Сфере мы создадим особый магический денежный договор для притяжения материальных благ.
    Специальная групповая медитация позволит Вам включаться в Заклинание, притягивающее и перехватывающее денежные потоки в пространстве социума.
  • Вы создадите для себя магическое устройство для перехвата денежных потоков. Это устройство будет перехватывать денежные потоки в социуме и направлять их к Вам. Такое устройство будет захватывать и усиливать любые возможные варианты получения денег.
    Вы сформируете для себя некую реальность, в которой Вы должны будете получить деньги “обязательно”.
  • Вы научитесь активировать это магическое денежное устройство и фиксироваться в такой реальности, где деньги обязательно должны будут к Вам прийти. Вы научитесь формировать для себя денежный вектор в будущих ситуациях и создавать для себя пространство удачи, в котором реализуются даже самые минимальные шансы для привлечения денег.

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации. Сертификат при успешном окончании курса.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Бесплатно участвуйте во всех последующих наборах данного курса, доступ сохраняется

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}