Помощь
author

Арканы 22-21-20: Очистка и выправление тонких тел

Вы овладеете навыками работы с арканами таро, научитесь настраивать свое сознание на потоки энергии и многократно усиливать свой потенциал. Вы научитесь чувствовать свои тонкие тела и очищать их от деформаций и негативных структур, научитесь нормализовывать состояние своего здоровья избавляясь от "грехов" - деформаций тонких тел.

Начало:
16 мая 2013
График:
пн, чт, с 19:30 до 21:00
Занятий:
8 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

image

Арканы 22-21-20: Очистка и выправление тонких тел

Чему вы научитесь?
  • Вы овладеете

    навыками работы с арканами таро, научитесь настраивать свое сознание на потоки энергии и многократно усиливать свой потенциал.

  • Вы научитесь

    усиливать свой жизненный потенциал и влиять на свою успешность в социуме. Вы научитесь чувствовать свои тонкие тела и очищать их от деформаций и негативных структур, научитесь нормализовывать состояние своего здоровья избавляясь от "грехов" - деформаций тонких тел.

  • Вы сможете

    работать с активизацией своего подсознания, чувствовать мир духов и контактировать с ними. Вы сможете познать тайны ритуалов посвящения мистических рыцарских орденов.

Программа обучения
  • Групповое занятие
    Нижний диапазон энергий в Дереве Сефирот. Два типа сознания: спинной мозг и головной мозг, связь с арканами и воздействие на тело. ТС как аналогия телевизионного приемника, Канал Дерева Сефирот как координата в многомерном пространстве. Техника сдвига ТС в пространство канала, метод резонанса. Карта Таро как многомерная координата канала. Религии 22 аркана, иудаизм. Каббалистика, народы моря и секреты иврита. Работа с настройками на эгрегор иудаизма, настройки и глифы 22 аркана Таро. 22 аркан как огненный канал, связь канала с Солнцем - глиф Солнце.
  • Групповое занятие
    Серебряная нить как структура, столб захвата и формирование серебряной нити, столб захвата и жизненная энергия. Луч захвата у женщин и личная жизнь. Луч захвата у мужчин и зарабатывание денег. Накопление энергии 22 аркана. Связь 22 аркана с солнцем и запитка серебряной нити.
  • Групповое занятие
    Различия между магией, религией и наукой, 3 парадигмы. Митраизм как бывшая религия 21 канала, различия между иудаизмом и христианством. Секты в религиях и "кумарские свитки". Мистическое и традиционное христианство, различия в 3х великих религия. Система настроек и ключей для входа в 21 аркан. Эгрегор Христианства. Работа с параметром жизненной силы - запитка манипура чакры.
  • Групповое занятие
    Идея Богочеловека в 21 аркане. Различия ветхого и нового заветов, понятие раскаяния в христианстве, отпущение грехов и индульгенции. Отпущение грехов, грех как деформация тонкого тела в следствии неправильного поведения. Идея угодников как сидха 21 аркана, сидха получения необходимого как принцип гармонии с мирозданием - глиф танцующая дева в золотом свечении.
  • Групповое занятие
    Стихия воды и чудеса в христианстве, религии воды, крещение. Применение энергии 21 аркана в очистительных процедурах и экзорцизме, групповая работа с "отпущением грехов" и исправления деформаций тонких тел участников - работа с каналом Богочеловека. Создание вибраций на тонком плане, настройка на тонкие тела человека, глиф Шарф.
  • Групповое занятие
    20 аркан как религия для избранных, каста воинов и иерархия, рыцарские ордена. Понятие ереси и секты, 2 направления христианства. Различия между 2мя церквями христианства. Церковь крови господней, чаша Грааля и теория потомков Христа. Традиции Богочеловека и легенды о непорочном зачатии в античном мире. Теория о происхождении Христа и мистические свойства кровных родственников Христа. Эгрегоры западных мистических Орденов, и духовно-рыцарский орден Тамплиеров. Тайные ритуалы посвящения ордена Тамплиеров как практики 20 аркана. Система настроек и ключи для входа в 20 аркан.
  • Групповое занятие
    Стресс и страх как 2 типа реакции организма, страх и тайна в мистическом христианстве. Глифы 20 аркана и три режима сознания человека. Активация трех режимов сознания человека в 20 аркане. Тонкие тела умерших и изменение восприятия, отделение тонких тел человека после смерти, и восприятие объектов тонкого плана в 20 аркане. Использование техник спиритизма для контактов с миром духов. Работа с сидхами 20 аркана - контакт с духами и активизация подсознания.
  • Групповое занятие
    Взаимодействие с Ангелом 20 аркана. Сидха 20 аркана - реинкарнация. Страх и тайные ритуалы в мистических орденах, контакт с духами и активизация подсознания, использование ритуалов реинкарнации Тамплиерами. Необходимость развития и исследований в магии. Ритуалы посвящения воинов, работа с реинкарнацией.
0 Просмотров

Преподаватель

  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Требования

  Фаербол 1 - технология управления Точкой Сборки (1.5)

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации. Сертификат при успешном окончании курса.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Бесплатно участвуйте во всех последующих наборах данного курса, доступ сохраняется

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.

Регистрация на курс:

Итоговая стоимость:
Введите промо-код если есть:
Итоговая стоимость:
Введите промо-код если есть:
Авторизуйтесь или для записи на курс

Заполните анкету:

Не более 2 Мб.

Фото должно быть сделано в последние 3 месяца, с четко видным лицом, без посторонних людей или животных. Предоставление своего фото является некоторым тестом на отсутствие страхов и готовности к самостоятельному развитию.

Почему записываетесь на данный курс?

Укажите какие курсы и где вы проходили в Школе Атлантида

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Публичной Оферты

 
close Ответ пользователю: