author

7 тел - нижние тела

.

Начало:
График:
пн, чт, с до
Занятий:
None занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

Чему вы научитесь?
  • 1й шаг к выходам из тела

    Освоение данного курса необходимо для успешной работы с выходами из тела. Сперва вы учитесь осознавать и работать со своими тонкими телами, затем сможете без проблем выводить свои тонкие тела наружу. Данный курс позволяет ознакомиться с общей теорией 7ми тел человека, научиться их чувствовать и работать с ними.

  • Ваши вложения

    в свое развитие: 140$ Для сравнения, стоимость 1 часа среднего корпоративного тренинга составляет 35-45$. Стоимость 1 часа приема у грамотного психолога 60 - 100$. Любой востребованный специалист дорого ценит свое время, мы тоже.

  • Вы получаете

    • 8 видео лекций, которые содержат визуальные настройки, подробные поясняющие тексты и видео комментарии инструктора для каждого слайда.
    • более 15 часов живого общения с инструктором, передачи личного опыта и трансляции эталонных состояний. Большой плюс в том, что все занятия записываются, вы сможете потом просматривать видео записи групповых занятий в любое удобное для себя время.
  • Вы научитесь

    сосредотачивать свое внимание на своих тонких телах и диагностировать их состояние. Наработаете первичные ощущения своих тонких тел.

  • Вы сможете

    контролировать свои тонкие тела, сканировать их, чувствовать какие-то повреждения, различные проблемы и исправлять их.

Программа обучения
  • Групповое занятие
    Схема Дерева Сефирот и семь чакр. Физическое тело, сефира малькут и муладхара чакра. Свадхистана чакра, эфирное тело и сефира Есод, манипура чакра и сефира Есод. Два варианты анахата чакры и две сефиры - Ход и Нецах. Вишудха чакра и сефира Тифферет.
  • Групповое занятие
    Тело муладхара чакры и сефира малькут, взаимодействия в физическом мире как единственные воспринимаемые обычным человеком. Диагностика подселенцев тела Малькут - паразиты тела: хламидии, глисты, черви,кишечные паразиты и т.д. Исследование подселенцев в теле Малькут
  • Групповое занятие
    Работа с телом муладхата чакры. Учимся входить через чакру в самое низкочастотное тело и изучать его структуру. Сканирование наличия "вмятин", "заломов", "царапин" в структурах этого тела, что связано с неким износом, травмами и патологиями. Сканирование инородных включений в тело Малькут: подвижные - глисты, паразиты и т.д., и неподвижные - камни, отложения солей и т.д. Порчи на уровне тела Малькут и меры предосторожности от мыслеформ влияющих на структуры физического тела.
  • Групповое занятие
    Работа в режиме сканирования, пассивный режим, диагностика наличия низкочастотных мыслеформ на уровне тела Малькут в пассивном режиме. Активная работа - выравнивание деформаций тела Малькут, разглаживание неоднородностей, сцепление сознания с телом Малькут. Работа с инородными включениями, разрешение (деструктурирование) и вывод за пределы организма. Работа с созданием позитивных мыслеформ нейтрализующих негативные патологии. Лечение положительными мыслеформами.
  • Групповое занятие
    Два полюса свадхистана чакры и две полярности людей. Нижний полюс Янь и верхний полюс Инь. Мужское тело свадхистана чакры и постоянный приток энергии извне. Два механизма накопления энергии Янь у мужчин, перегрузки и сброс половой энергии. Накопления изменений в теле свадхистаны с возрастом и проблемы с предстательной железой. Ночные полюции как механизм сброса излишков энергии.
  • Групповое занятие
    Сексуальное поведение людей и спинной мозг, подсознательный выбор партнера. Тело свадхистана чакры и гормональный фон, гуморальная система регуляции организма. Связь работы (активности) половых желез с состояниями стресса и релаксации, влияние стресса на способность к сексу. Фактор черной луны и венец безбрачия, искусственное и естественное происхождение венца безбрачия. Инородные объекты в свадхистана чакре, "бесы прелюбодеяния
  • Групповое занятие
    Эфирное тело как плотный силовой каркас организма. Астральное тело как тело чувствительности, уровень работы периферической нервной системы человека. Астральное тело и экстеризация чувствительности. Связь манипура чакры с физиологией, жизненной энергией тела и 1м энергетическим кольцом. Манипура чакра и питание, обмен веществ.
  • Групповое занятие
    Формирование негативных мыслеформ на уровне манипура чакры, создание "бесов чревоугодия". Экзорцизм и избавление от негативных пищевых мыслеформ. Сглазы как способ проникновения негативных мыслеформ в кокон человека. Народные методы борьбы с негативными сущностями. Создание защиты от сглазов. Астральное тело и связь с нервной системой, деформации астрального тела и неравномерность распределения нервного импульса в организме

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации. Сертификат при успешном окончании курса.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Бесплатно участвуйте во всех последующих наборах данного курса, доступ сохраняется

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.

Регистрация на курс:

Итоговая стоимость:
Введите промо-код если есть:
Итоговая стоимость:
Введите промо-код если есть:
Авторизуйтесь или для записи на курс

Заполните анкету:

Не более 2 Мб.

Фото должно быть сделано в последние 3 месяца, с четко видным лицом, без посторонних людей или животных. Предоставление своего фото является некоторым тестом на отсутствие страхов и готовности к самостоятельному развитию.

Почему записываетесь на данный курс?

Укажите какие курсы и где вы проходили в Школе Атлантида

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Публичной Оферты

 
close Ответ пользователю: